les news supermotard... les plus belles préparations SM galleries multi-marque Les pilotes français & étranger Les techniques de prépa ou de pilotage Les circuits français ouverts aux supermotards Calendrier des entrainements & compétition les liens oueb :'P les petites annonces supermot' Le Moto Club 17pouces Insane-parts.com - Accessoires & pièces aux meilleurs prix !!

//Compteur - Compte-tours Vapor . Qu'est ce que ca vaut ?

Infos, pièces, problèmes... only supermotard !!!!

Messagepar daytona le Mar Juin 12, 2007 9:14 pm

_Flo_ a écrit:Bonjour !!

ca y est j'ai monté le compteur sur le 450 WRF et, la vitesse marche, mais je n'arrive pas a faire fonctionner le compte tour.....

J'ai enrouler le cable sur l'antiparasite, mais ca marche pas !

Un autre moyen ?


Le fil noir se met pas sur la masse? Il me semble bien mais j'ai pas la doc sous la main. Il faut séparer le fil du compte toursen deux, enrouler le rouge et mettre le noir à la masse.
A confirmer mais j'en suis presque sur!
500 CR monobike. La terre, c'est sale!
Avatar de l’utilisateur
daytona
All shoot rider
 
Messages: 4460
Inscrit le: Dim Déc 21, 2003 10:48 am
Localisation: An orient
  

Messagepar sebaducator le Mar Juin 12, 2007 10:58 pm

oui , il me semble bien que c'est ca
Avatar de l’utilisateur
sebaducator
VDB challenger
 
Messages: 6759
Inscrit le: Ven Sep 30, 2005 8:29 pm
Localisation: Coincé entre les vaches.... 57
  

Messagepar _Flo_ le Mer Juin 13, 2007 10:51 am

oki on va tester ca :D

Merci je vous tient au courant ;)
Plus tu prends de l'angle, moins tu tombes de haut. CQFD
Avatar de l’utilisateur
_Flo_
Factory replica
 
Messages: 951
Inscrit le: Sam Déc 20, 2003 9:07 pm
Localisation: Geneve, Suisse
  

Messagepar _Flo_ le Mer Juin 13, 2007 1:16 pm

C'est bon ca marche. J'ai entouré l'antiparasite avec le fil rouge, et le noir il sert a rien :D

Et ca marche impec ! Sympa ce compteur/compte tour :)
Plus tu prends de l'angle, moins tu tombes de haut. CQFD
Avatar de l’utilisateur
_Flo_
Factory replica
 
Messages: 951
Inscrit le: Sam Déc 20, 2003 9:07 pm
Localisation: Geneve, Suisse
  

Messagepar sebaducator le Mer Juin 13, 2007 9:53 pm

si le fil noir , il faut le mettre a la masse
Avatar de l’utilisateur
sebaducator
VDB challenger
 
Messages: 6759
Inscrit le: Ven Sep 30, 2005 8:29 pm
Localisation: Coincé entre les vaches.... 57
  

Messagepar _Flo_ le Jeu Juin 14, 2007 9:14 am

sebaducator a écrit:si le fil noir , il faut le mettre a la masse

pas eus besoin !
Ca marche nikel sans ...... alors :roll:

J'ai essayé de le mettre sur une masse, mais ca changeait rien !

Donc je l'ai isolé :roll:
Plus tu prends de l'angle, moins tu tombes de haut. CQFD
Avatar de l’utilisateur
_Flo_
Factory replica
 
Messages: 951
Inscrit le: Sam Déc 20, 2003 9:07 pm
Localisation: Geneve, Suisse
  

Messagepar Med la poignée! le Jeu Oct 18, 2007 7:02 pm

Salut les gars j'ai repéré moi aussi ce compteur vapor il y un moment et je me posais la question suivante :
Je dois changer le tableau de bord de mon CB 750 car il fonctionne mais le totalisateur kilomètrique ne fonctionne plus. Le soucis est que le compte tour est à cable et j'aimerais pouvoir me servir du compte tour minute si je met le "vapor" sur mon CB. J'ai cru comprendre qu'il fallait simplement entourer le fils rouge sur l'antiparasite pour avoir les tours minutes. Ais-je bien compris ?
Merci les gars! :wink:
Avatar de l’utilisateur
Med la poignée!
full power
 
Messages: 42
Inscrit le: Mer Juil 04, 2007 4:11 pm
  

Messagepar daytona le Ven Oct 19, 2007 7:26 am

Med la poignée! a écrit:Salut les gars j'ai repéré moi aussi ce compteur vapor il y un moment et je me posais la question suivante :
Je dois changer le tableau de bord de mon CB 750 car il fonctionne mais le totalisateur kilomètrique ne fonctionne plus. Le soucis est que le compte tour est à cable et j'aimerais pouvoir me servir du compte tour minute si je met le "vapor" sur mon CB. J'ai cru comprendre qu'il fallait simplement entourer le fils rouge sur l'antiparasite pour avoir les tours minutes. Ais-je bien compris ?
Merci les gars! :wink:


Oui, c'est çà
500 CR monobike. La terre, c'est sale!
Avatar de l’utilisateur
daytona
All shoot rider
 
Messages: 4460
Inscrit le: Dim Déc 21, 2003 10:48 am
Localisation: An orient
  

Messagepar Med la poignée! le Ven Oct 19, 2007 7:53 pm

Mais c'est classe ca !!! Ca veux dire que même les motos qui n'ont pas de compte tour minute peuvent en avoir un!!!!
Frenchement je suis emballé mais comme dis au dessus j'espère que le tableau de bord est réactif et compatible avec tous modèles.
Merci beaucoup pour l'info! :wink:
Avatar de l’utilisateur
Med la poignée!
full power
 
Messages: 42
Inscrit le: Mer Juil 04, 2007 4:11 pm
  

Messagepar Med la poignée! le Ven Oct 19, 2007 9:01 pm

jaja66 a écrit:j'ai un mod 7 avec compte tours et compteur , temperature d'eau
http://forum.17pouces.net/viewtopic.php ... highlight=


Je te remerci jaja mais je vais garder le tableau de bord origine car ca fait parti de son look et ca ferais bizarre un roadster basique avec une instrumentation électronique... :wink:
Avatar de l’utilisateur
Med la poignée!
full power
 
Messages: 42
Inscrit le: Mer Juil 04, 2007 4:11 pm
  

Messagepar xlsman le Ven Déc 28, 2007 6:36 pm

Désolé pour le remontage de topic, mais c'est pour savoir quel modele prendre pour un 250 cr en supermotard de 1989, et si les flics ont le droit de me mettre une amende pour un compteur comme sa ? :???:
Avatar de l’utilisateur
xlsman
Factory replica
 
Messages: 820
Inscrit le: Mar Juin 20, 2006 5:46 pm
  

PrécédentSuivant

Retour vers Technique

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 10 invité(s)